计算机学院(软件学院)参加内蒙古大学第十六届校园开放日活动
来源:  发布时间: 2019-06-24 21:35:23

为帮助有志向报考内蒙古大学的学子真正了解这所学校,2019年6月22日上午,我校于南校区文体馆开展了第十六届校园开放日活动。计算机学院(软件学院)于南校区体育馆西侧布展。

学院团总支书记兼学工办主任刘雪峰老师、信管电商系主任张献国老师、软件工程系主任孟和吉雅老师及部分学生会工作人员来到了活动现场为各位考生及家长提供志愿填报咨询服务。

随着科学技术的发展,计算机相关专业已然成为热门专业。活动当天,不少考生和家长们纷纷驻足我院的展区,认真的阅读关于学院、各个专业简介的宣传展架。我院老师从各专业培养方案、学生管理制度、毕业生就业及升研情况等多个方面进行了详细介绍,并结合考生高考成绩、兴趣特长等方面的实际情况给予了考生合理的报考建议。学生会工作人员协助老师们分发了招生简章,并与考生们分享了自身经验。

本次校园开放日活动,加强了学校与社会联系、提升了学校社会影响力。我院通过本次活动向考生及家长展示了计算机学院(软件学院)的风采,增进了学生和家长对我院的了解,有助于吸引更多好的生源,给学院不断注入充满活力的新鲜血液。

计算机学院(软件学院)期待你的到来,欢迎广大考生报考内蒙古大学计算机学院(软件学院)!