计算机学院积极推进专业建设-学院召开计算机科学与技术(拔尖人才培养基地)、软件工程(特色化软件学院)专业培养方案修订论证会
来源:  发布时间: 2024-08-19 10:21:33

2024815日,学院召开计算机科学与技术(拔尖人才培养基地)、软件工程(特色化软件学院)专业培养方案修订论证会。会议特别邀请了国防科技大学张春元教授、北京交通大学卢苇教授、中南大学陈志刚教授,以及来自东软教育集团和麒麟软件的企业专家,共同对学院的人才培养方案进行了论证。

会上,各位专家认真听取了学院关于培养方案的汇报,并结合各自领域针对现有的培养方案给出了建设性意见和建议。这些建议不仅有助于提升教学内容的前沿性,也将进一步增强学生的实践能力和创新能力。

经过充分讨论,会议一致通过了专业修订培养方案的论证。这标志着我院在人才培养机制改革方面迈出了坚实的一步。接下来,我们将根据专家的意见进一步优化方案,并着手实施新的培养计划,致力于为社会输送更多高素质的专业人才。

地址:内蒙古呼和浩特市大学西路235号内蒙古大学计算机学院