计算机学院持续推进专业建设-学院召开计算机科学与技术(拔尖人才培养基地)、软件工程(特色化软件学院)专业培养方案修订工作会议
来源:  发布时间: 2024-08-23 10:18:11

2024820 日,学院召开计算机科学与技术(拔尖人才培养基地)、软件工程(特色化软件学院)专业培养方案修订工作会议。此次会议旨在进一步细化和完善培养方案中的课程设置及学分结构。

会上,来自各相关专业的核心课程与专业基础课程的负责人积极参与讨论,针对现行培养方案提出了建设性的意见和建议。大家围绕课程体系的科学性、合理性和前瞻性进行了深入交流,并就如何更好地满足学生的个性化发展需求达成了广泛共识。

会议强调,人才培养方案的修订工作是一项系统工程,需要全体教职员工的共同努力和支持。通过本次论证会,我们不仅深化了对现有方案的认识,也明确了下一步的工作方向。未来,我们将继续秉持以学生为中心的理念,不断探索创新的教学模式,力求为学生提供更加优质的学习资源与环境。

地址:内蒙古呼和浩特市大学西路235号内蒙古大学计算机学院