学院举办内蒙古大学第十届ACM程序设计大赛(冬季赛)
来源:  发布时间: 2013-12-02 10:00:00

为了培养和激励我校学生的程序设计能力,团队合作精神以及在软件开发过程中的创新意识,促进学生之间的交流与合作,综合运用高级语言程序设计课程的知识,计算机学院(软件学院)于12月7日上午9:00在学院5楼大机房举办内蒙古大学第十届ACM程序设计大赛(冬季赛)。

同学们高昂地走入赛场,而赛场的氛围足以让人感受到同学们的竞赛热情和信心。在历时3个小时的比赛中,各位选手都表现出了极大的信心,比赛过程中,从选手们紧绷着的脸颊上,大家可以看到他们的专心与努力,每完成一题,不仅是对自己的肯定,更让他们在通往ACM队中迈近了一步。虽然在比赛过程中会遇到问题,但是他们却毫不松懈,坚持参加并顺利完成了比赛。最终ZX队获得一等奖,白菜队、纵横队获得二等奖,复仇者联盟队、SLZ.H队、TX队获得三等奖。

此次ACM新生赛的顺利开展,不仅仅是让同学们深入了解学院的学术氛围,更让他们对于未来的发展有了更坚定的目标,并为新一年的ACM集训队的人才选拔做了很好的铺垫。本次比赛为新一届的ACM队的纳新提供了有力的参考,祝愿在这股新的力量的注入下,ACM队会在今后的比赛中取得更加出色的成绩。

ACM比赛现场 学长为一等奖获得者颁奖

学长与二等奖获得者合影 三等奖获得者合影