王建华 研究员
来源:计算机学院  发布时间: 2024-09-27 20:13:03

王建华,男,1993年生,博士研究生学历,骏马计划B2岗研究员,研究方向为大规模图数据分析及应用。2024年毕业于湖南大学信息科学与工程学院,获工学博士学位(导师:章成源副教授、杨建业教授),近年来在数据库及数据挖掘领域的顶级期刊和会议上发表多篇论文。

招生信息:

欢迎对图数据分析感兴趣的同学报考我的研究生。希望你对科学研究具有饱满的热情、善于思考、动手积极、具备良好的数学基础和编程能力。我本人始终亲临科研一线且有工程经验,会在算法设计、代码编写、实验评估、论文撰写、科研成果展示等方面进行全方位的指导。课题组经费充足,可提供配套学习设备。对于在高水平期刊和会议上发表论文的学生,将给予额外的现金奖励。

联系方式:

办公地点:计算机学院(软件学院)305办公室

电子邮箱:yishiliucaihua@163.com

代表成果:

[1] Efficient Maximal Biclique Enumeration on Large Signed Bipartite Graphs.

Jianhua Wang, Jianye Yang, Zhaoquan Gu, Dian Ouyang, Zhihong Tian, and Xuemin Lin (TKDE 2024)

[2] Efficient Maximal Biclique Enumeration on Large Uncertain Bipartite Graphs.

Jianhua Wang, Jianye Yang, Ziyi Ma, Chengyuan Zhang, Shiyu Yang, and Wenjie Zhang (TKDE 2023)

[3] Efficient Maximum Edge-Weighted Biclique Search on Large Bipartite Graphs.

Jianhua Wang, Jianye Yang, Chengyuan Zhang, and Xuemin Lin (TKDE 2023)

[4] Top-k Tree Similarity Join.

Jianhua Wang, Jianye Yang, and Wenjie Zhang (CIKM 2021)

[5] Efficient Multi-query Oriented Continuous Subgraph Matching.

Ziyi Ma, Jianye Yang, Xu Zhou, Guoqin Xiao, Jianhua Wang, Liang Yang, Kenli Li, and Xuemin Lin (ICDE 2024)

奖励荣誉:

2023年,湖南大学优秀党员

2024年,湖南省优秀毕业生

个人主页:https://yishiliucaihua.github.io/

地址:内蒙古呼和浩特市大学西路235号内蒙古大学计算机学院