计算机学院

站内搜索

友情链接

学生活动

积一时之跬步 臻千里之遥程——记“璀璨群星耀内大”创业之星标兵获得者 程鼎新
来源:  发布时间: 2021-04-12 08:43:24

  程鼎新,男,汉族,中共预备党员,2018级计算机科学与技术专业本科生。曾获得2018年度内蒙古大学三等本科生“学业优秀奖学金”、第十二届“认证杯”数学中国数学建模网络挑战赛全国比赛优秀奖、第五届全国大学生创业家成长计划二等奖、第五届内蒙古大学“互联网+”大学生创新创业大赛银奖、内蒙古大学“华为杯”软件设计大赛三等奖、第十一届全国大学生数学竞赛(非数学类)二等奖;获得2019年度内蒙古大学三等本科生“学业优秀奖学金”;获得2020中国高校计算机大赛-人工智能创意赛分赛区三等奖、第十二届“挑战杯”全区大学生创业计划竞赛特等奖。

个人事迹

  学习方面,程鼎新同学学习认真,积极对待每一门课程,学分绩排名位于专业前列。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”程鼎新同学在学好理论知识的同时,积极参与实践,认真完成每一次上机练习,写好每一次实验报告,对未知事物永远充满好奇,对生活永远充满热情。

  学科竞赛方面,程鼎新同学利用了自己的课余时间参与了一些竞赛,获得荣誉的同时也锻炼了自己的能力,积极参与竞赛,使他逐步了解书本外的其他领域,从而不断成长。

  创新创业方面,程鼎新同学参加了很多创业类竞赛,使自身能力得到不断发展。

获奖感言

  恋恋不忘,必有回响,熬过那些山重水复,剩下的就是柳暗花明,人生很长,让过去过去,让未来到来才是我们生活的主旋律。

座右铭:

               积一时之跬步 臻千里之遥程


内蒙古大学计算机学院  

联系我们 | 关于我们 | 邮箱地址:csmhjy@imu.edu.cn    蒙ICP16002391号-1


    @2016 内蒙古大学计算机学院 版权所有